淡定哥真人版影片

 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wwHbMrZ-tZ0#t=0s

淡定哥真人版影片 激動女主角意外爆紅

近日流傳在網路上的淡定哥竄紅,知名影音網站上還出現一段「淡定的最高境界」影片,2分鐘影片無論女主角如何激動,甚至當場大吼大叫,男主角仍相當淡定。網友大讚該影片超爆笑,也稱讚女主角演技精湛。

影片中激動的女主角不斷逼問男友「為什麼要跟我分手」、「到底愛不愛我」,還追問出現在男友身邊的女生是誰,甚至當場飆歌、嘶吼,男主角全都面不改色,詮釋「淡定最高境界」。

網友們看了影片後,紛紛稱讚女主角很正,還笑稱「淡定哥配激動姊」。據悉,這名激動的女主角鄭茵聲,畢業於台灣戲曲學校,目前在東森電視台任職。

激動姊臉書:
https://www.facebook.com/yinshengz

演出「淡定的最高境界」女主角意外爆紅。翻攝網路

文章標籤

創作者介紹
創作者 alexcdiablo 的頭像
alexcdiablo

alexcdiablo的生活百樣

alexcdiablo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()